Crear un diccionario

Para crear un diccionario:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. Haga clic en Diccionarios.
  3. En la ventana Diccionarios, haga clic en Crear.

Esto abre la ventana de creación de diccionarios.

4. En el campo Nombre, introduzca un nombre para el diccionario. El nombre debe ser único entre los nombres de los diccionarios (no se distingue entre mayúsculas y minúsculas).

Este nombre aparece en las condiciones en las que se utiliza el diccionario.

5. En el campo Descripción, introduzca una descripción del diccionario. La longitud máxima es de 512 caracteres.
  6. En la lista Contenido del diccionario, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cadenas

Este tipo de diccionario contiene una lista de valores de cadena de texto, máscaras y expresiones regulares.

• Tipos de archivo

Este tipo de diccionario contiene una lista de tipos de archivo.

7. Si en el paso anterior seleccionó la opción Cadenas, especifique una lista de valores de cadena en Buscar cadenas.

Puede especificar valores de las siguientes formas:

• Texto
    • Comodín
    • Regex
  8. El diccionario utiliza cadenas de todas las pestañas rellenadas.
  9. Si en el paso anterior, seleccionó la opción Tipos de archivo, en Buscar cadenas, en la pestaña Todos, seleccione las casillas de verificación junto a los tipos de archivos adjuntos relevantes.

Puede ver la lista de tipos de archivo seleccionados en pestaña Seleccionado.

10. Haga clic en Guardar.

El diccionario se crea.